《绿野仙踪》读后感
我看完《绿野仙踪》后,感觉非常好看。里面讲了桃乐丝被龙卷风吹到了空中,落到了一个神秘的地方。遇到了好巫婆和坏巫婆。
桃乐丝想回家,好巫婆让桃乐丝找魔法师。
一路上,她遇到了稻草人、铁皮人和狮子。稻草人想要脑子,铁皮人想要心,狮子想要勇气。它们和桃乐丝一起去寻找自己想要的东西。
终于他们找到了魔法师,可是魔法师不给他们想要的东西。要他们把坏女巫的扫把拿来才可以。
最后,桃乐丝顺利地把扫把拿了出来,魔法师给了他们想要的东西。
读了这个故事我懂了团结才能胜利!